Куриные грудки фаршированные моцареллой, вяленными томатами и соусом песто

Куриные грудки фаршированные моцареллой

#второе #рецепты
Это красиво, сочно и вкусно! Советую попробовать.

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2шт
Соус песто - 2ст.л
Валеные томаты - 2ст.л
Моцарелла - 120г
Шпинат - 10г
Оливковое масло - 1ст.л
Соль, перец, хлопья чили по вкусу

Готовим:
Куриную грудку разрезаем вдоль и раскрываем как книжку.
Смазываем соусом песто и выкладываем моцареллу, вяленые томаты и шпинат.
Закрепляем грудку зубочистками, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, хлопьями чили и обжариваем на огне выше среднего до румяной корочки (5-6 минут).
Перекладываем в форму и запекаем 20 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Если для Вас это сложный рецепт, то можете заглянуть в наш телеграм канал и приготовить:
Куриные стрипсы с сырным соусом 

Комментарии