Куриные рулетики с грибами.


Ингредиенты: куриное филе - 800 г, шампиньоны свежие - 300 г, репчатый лук - 1 шт., полутвердый сыр - 50 г, сливки (20%) - 300 мл., зелень укропа - 3-4 веточки, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе разрежьте вдоль на несколько частей и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. Грибы нарежьте соломкой, лук — кубиками. В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности. Посолите. Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную. Сверните рулетом.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз. Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики. И сразу же подавайте на стол.

Комментарии

Комментариев нет.