Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 мар 10:20Да, жил правильно, жил достойно. Прекрасный артист - интеллигент, а всё по простому, нашему родимому времени. Да!, в наши годы собирались быстро, выпивали и закусывали смачно, гуляли весело, задорно, и расходились по домам счастливыми и осветленными... А сколько потом было воспоминаний смешных до слёз, до упаду
- 22 мар 16:04Люблю витамин цэ, винцэ. Яйцэ , сцэльцэ, мязцэ.
- 26 мар 18:33️️️ вечная память великому актёру и интересному человеку!!!! Забыть таких невозможно!
- 20 апр 19:09Вечная Память, Александр Анатольевич. Пусть Ваша душа упокоится и возрадуется. Вы остались в сердце народа и в фильмах, которые будут пересматривать еще много поколений. Светлой вечности Вам. Амин
- 22 апр 17:56Бесподобный артист. . С чувством юмора . .неповторимой. . харизмой. Светлая память!!️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно поесть для меня – это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую – со сметаной).
Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, «Советский», похожий на «Пармезан». Еще люблю плавленые сырки «Дружба»… Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах.
Вечная память....