Настоящий Бешбармак из Казахстана!

Настоящий Бешбармак гр опусы и рассказы

Комментарии

  • 2 мая 20:31
    Виктория... ну какие слюни на глазах?
  • 2 мая 22:25
    Включите юмор и фантазию и поймёте :-) голодные слюни :-).. Вместо слез которые при виде такой вкуснятины... Господи, еще и это объяснять приходится 🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 2 мая 22:27
    Я реалист. Слюни во рту. слезы в глазах. А что там Вы имели в виду - пойди догадайся. Тем более.. что при виде того. что готовили у людей тоже разное восприятие. Мне такое и даром не надо
  • 2 мая 22:30
    Вот и оставьте свой негатив себе и поправлять меня не надо, я вам не трусы и вы не учитель в классе... Не надо, не нравится - идите молча мимо, дорогая....
  • 2 мая 23:10
    Никакого негатива... И обижать Вас совершенно не входило в мои планы (честно) Всего Вам хорошего. (Правда не поняла. при чем здесь трусы ? Ну да ладно)
  • 3 мая 11:33
    Не вижу ни чего вкусного, вареное мясо и лапша, чему восхищаться
  • 3 мая 15:06
    Это очень вкусное блюдо
  • 3 мая 17:43
    В бешпармак морковь и острый перец не ложат. Это уже выдумка повара. И мясо такими кусками не ложат. Выросла в Казахстане и видела как казахи готовят бешпармак. Блюдо очень вкусное. Но здесь перебор.
  • 3 мая 18:31
    Татьяна Бабурина - наши родичи жили в Кызыл -Орде. И приезжая к нам в гости они готовили бешбармак. Мясо привозили с собой. Баранину, конину и обязательно казы. Причем казы был полуфабрикат, его тоже надо было варить. И когда варился бульон обязательно клали морковь. Мясо варили долго, чтобы отделялось от костей, и морковь не резали просто чистили и целиком, лук тоже делили пополам , не нарезали, чтобы бульон получился прозрачным, а картофель варили вместе с казы, целые картофелины. И уже потом , когда вынимали мясо, клали в бульон пластины теста, буквально на 3-5 минут вынимали, на огромное блюдо, сверху клали куски мяса, нарезали казы, морковь, картофель, а в касы наливали бульон. Это было так вкусно, собиралась вся родня, было весело, а теперь только в воспоминаниях. Хорошо мы жили в общей стране СССР.
  • 3 мая 18:42
    вообще, беш в разных регионах Казахстана готовится с учётом местных традиций и особенностей.
  • 3 мая 23:18
    Потому ,что глазами только видишь. А пробовать надо....мясо определенное и не лапша , а лепешки, сделанные из специального теста..
  • 4 мая 11:01
    Живем как животные! Только жрать и восхищаться от жратвы.
  • 5 мая 10:37
    Фу, такое есть немогу.