Ингредиенты: - 500 гр куриного филе - 50 гр холодного сливочного масла - 50 гр сыра - 1 зубчик чеснока - 3 ст.л. измельченной петрушки - 1 яйцо - 2 ст.л.молока - 3 кусочка белого хлеба без корочки - панировочные сухари - соль, перец За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно” https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление: 1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 2. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб, соль, перец и молоко. Хорошо все перемешать. 3. Приготовить начинку: Масло и сыр натереть на крупной терке. 4. Добавить измельченный чеснок и мелко порезанную петрушку. Все снова хорошо перемешать. 5. Сделать из фарша лепешки. 6. Положить в центр каждой лепешки по 2 ч.л. начинки. И сформировать зразы. 7. Окунуть зразы сначала во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях. 8. Обжарить с двух сторон на среднем огне до легкой румяной корочки. Приятного аппетита! 😊
Пальчики оближешь!
✳ Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 50 гр холодного сливочного масла
- 50 гр сыра
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. измельченной петрушки
- 1 яйцо
- 2 ст.л.молока
- 3 кусочка белого хлеба без корочки
- панировочные сухари
- соль, перец
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ ok.ru/vkusnyeretsepty Приготовление:
1. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб, соль, перец и молоко. Хорошо все перемешать.
3. Приготовить начинку: Масло и сыр натереть на крупной терке.
4. Добавить измельченный чеснок и мелко порезанную петрушку. Все снова хорошо перемешать.
5. Сделать из фарша лепешки.
6. Положить в центр каждой лепешки по 2 ч.л. начинки. И сформировать зразы.
7. Окунуть зразы сначала во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях.
8. Обжарить с двух сторон на среднем огне до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита! 😊