Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 янв 19:32Только хотела сказать - Бедная рулька! То ее в фанте варят , то в тряпку завернули и 4 часа варили! Кто еще что выдумает?
- 8 янв 03:19Не знаю вкусная ли рулька в молоке, а вот уха на молоке или сливках это очень вкусно.
- 11 янв 06:38теперь холодец будем варить то в фанте .то в молоке.а кто смелей тот будет смешивать .и с туалета выходить не будем
- 15 янв 12:384 часа много хватит и трёх и марлю незачем, она и так не развалится и молоко нафиг не надо, прекрасно и вкусно в простой воде будет, в общем много лишнего!
- 15 янв 12:59Где Вы взяли такую марли? Все, что я вижу в последнее время- это кошмар. Нитки друг от друга чуть ли не полсантиметра.
- 21 янв 19:01У нас 1 литр молока почти 2 евро....золотая рулько ,блин,получится,и есть будет жалко🙄
- 21 янв 23:05В чём функция молока? Мясо варить в молоке - первый раз вижу такое кулинарное извращение...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот рецепт мяса, приготовленного с марлей, побил все рeкорды!
Нам понадобится:
• Молоко: 4 л.
• Свиная рулька : 2 шт.
• Морковь : 200 г.
• Лук: 200 г.
• Лавровый лист: 5 шт.
• Соль: 15 г.
• Черный перец, горошком: 10 г.
• Петрушка : 20 г.
• Вяленые помидоры : 20 г.
• Чеснок : 30 г.
• Огуречный рассол: 15 мл.
Для салата:
• Картофель : 250 г.
• Вода: 500 мл.
• Грибы, шампиньоны : 250 г.
• Копченый бекон: 100 г.
• Лук: 1 шт.
• Чеснок : 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Соль: 10 г.
• Горчица: 20 г.
• Соленые огурцы : 100 г.
• Зеленый лук: 10 г.
Процесс приготовление на видео.
Желаем всем приятного аппетита!
Вкусно
(с)
Это очень вкусно