Ингредиенты:- 900 г филе куриной грудки грудки- 5 яиц- 1 столовая ложка майонеза- 2 столовых ложки муки с горкой- 1/2 пучка зеленого лука- соль, перец- растительное маслоПриготовление:1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 г филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.