Сегодня покажу как готовятся куриные котлеты на косточке🍗 Делаются они достаточно просто, а при этом на столе выглядят эффектно. Гарнир к ним никакой не нужен, достаточно порезать овощи👌🏻 ⠀ Что нужно: 🍗 куриная голень - 8 шт. 🍗 картошка - 3 шт. 🍗 сыр - 100 г 🍗 сладкая паприка - 1 ч.л 🍗 панировочные сухари - 3 ст.л 🍗 мука - 1 ст.л 🍗 растительное масло для жарки ⠀ Кляр: 🍗 панировочные сухари ~ 100 г 🍗 мука ~ 100 г 🍗 яйца - 2 шт ⠀ Также, кто не хочет готовить в масле, можно приготовить их в духовке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. ⠀ Всем приятного аппетита!👌🏻 ⠀ 💭Вам как больше нравится в духовке или во фритюре? Во фритюре они, конечно, красивее получаются, да и вкуснее
Куриные котлеты на косточке
Сегодня покажу как готовятся куриные котлеты на косточке🍗 Делаются они достаточно просто, а при этом на столе выглядят эффектно. Гарнир к ним никакой не нужен, достаточно порезать овощи👌🏻
⠀
Что нужно:
🍗 куриная голень - 8 шт.
🍗 картошка - 3 шт.
🍗 сыр - 100 г
🍗 сладкая паприка - 1 ч.л
🍗 панировочные сухари - 3 ст.л
🍗 мука - 1 ст.л
🍗 растительное масло для жарки
⠀
Кляр:
🍗 панировочные сухари ~ 100 г
🍗 мука ~ 100 г
🍗 яйца - 2 шт
⠀
Также, кто не хочет готовить в масле, можно приготовить их в духовке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
⠀
Всем приятного аппетита!👌🏻
⠀
💭Вам как больше нравится в духовке или во фритюре? Во фритюре они, конечно, красивее получаются, да и вкуснее