Комментарии
- 17 апр 19:27Nata Yrievna
- 18 апр 09:00Светлана Гепфер[Оплачкина]Под присмотром свекрови?
- 19 апр 00:24Надежда ФедосееваНужно угостить свекровь!
- 21 апр 02:23Марина НеизвестнаяА свекр где?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пельмени
Тесто:
📌 мука 800 гр
📌 вода 400 мл
📌 яйца 2 шт
📌 соль по вкусу
Начинка:
📌 700 гр говяжьего фарша
📌 репчатый лук 2 шт
📌 зелень( петрушка, кинза, сушеный базилик)
📌 специи( соль,чёрный перец,паприка) .
⃣Замешиваем тугое тесто
⃣В фарш добавляем лук измельчённый, зелень,специи и перемешиваем.
⃣Отдохнувшее тесто делим на части и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем кружочки, на середину ставим начинку и формируем пельмень.
⃣Отвариваем в просоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
⃣Подаём полив маслом и сметаной.
.
Приятного аппетита