КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Рекомендую на праздничный или выходной ужин простой рецепт, который сенсационно меняет вкус обычной курицы. Вы удивите гостей этим мясом.
ингредиенты:
💛 9 куриных ножек
💛 около 400 г фарша из индейки
💛 2-3 столовые ложки масла
💛 2 луковицы
💛 зубчик чеснока
💛 Венгерская куриная специя
💛 соль и перец по вкусу
💛 1 столовая ложка майорана
💛 любимые специи для фарша
Вымойте и высушите куриные ножки, удалите кости, затем полейте маслом и посыпьте венгерской куриной приправой, все тщательно перемешайте вручную.
Фарш измельчить по вкусу с солью и перцем, посыпать майораном, натереть половину лука и выжать через пресс зубчик чеснока, все тщательно перемешать вручную.
Каждую голень, фаршируем мясным фаршем, толкайте как можно больше в центр мяса. Очистите и вымойте остальную часть лука, нарежьте более толстые перья и положите на дно термостойкой посуды, поместите наши "шляпы Санты" на лук
Накройте готовую курицу полиэтиленовой пленкой и положите на несколько часов. в холодильнике или всю ночь. Выпекать при температуре 180 С около 45 мин., Последние 10 мин. Вы можете испечь на функции горячего воздуха.

Комментарии