Рекомендую на праздничный или выходной ужин простой рецепт, который сенсационно меняет вкус обычной курицы. Вы удивите гостей этим мясом. ингредиенты: 💛 9 куриных ножек 💛 около 400 г фарша из индейки 💛 2-3 столовые ложки масла 💛 2 луковицы 💛 зубчик чеснока 💛 Венгерская куриная специя 💛 соль и перец по вкусу 💛 1 столовая ложка майорана 💛 любимые специи для фарша Вымойте и высушите куриные ножки, удалите кости, затем полейте маслом и посыпьте венгерской куриной приправой, все тщательно перемешайте вручную. Фарш измельчить по вкусу с солью и перцем, посыпать майораном, натереть половину лука и выжать через пресс зубчик чеснока, все тщательно перемешать вручную. Каждую голень, фаршируем мясным фаршем, толкайте как можно больше в центр мяса. Очистите и вымойте остальную часть лука, нарежьте более толстые перья и положите на дно термостойкой посуды, поместите наши "шляпы Санты" на лук Накройте готовую курицу полиэтиленовой пленкой и положите на несколько часов. в холодильнике или всю ночь. Выпекать при температуре 180 С около 45 мин., Последние 10 мин. Вы можете испечь на функции горячего воздуха.
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Рекомендую на праздничный или выходной ужин простой рецепт, который сенсационно меняет вкус обычной курицы. Вы удивите гостей этим мясом.
ингредиенты:
💛 9 куриных ножек
💛 около 400 г фарша из индейки
💛 2-3 столовые ложки масла
💛 2 луковицы
💛 зубчик чеснока
💛 Венгерская куриная специя
💛 соль и перец по вкусу
💛 1 столовая ложка майорана
💛 любимые специи для фарша
Вымойте и высушите куриные ножки, удалите кости, затем полейте маслом и посыпьте венгерской куриной приправой, все тщательно перемешайте вручную.
Фарш измельчить по вкусу с солью и перцем, посыпать майораном, натереть половину лука и выжать через пресс зубчик чеснока, все тщательно перемешать вручную.
Каждую голень, фаршируем мясным фаршем, толкайте как можно больше в центр мяса. Очистите и вымойте остальную часть лука, нарежьте более толстые перья и положите на дно термостойкой посуды, поместите наши "шляпы Санты" на лук
Накройте готовую курицу полиэтиленовой пленкой и положите на несколько часов. в холодильнике или всю ночь. Выпекать при температуре 180 С около 45 мин., Последние 10 мин. Вы можете испечь на функции горячего воздуха.