Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 фев 15:02Отличный вариант блинчиков. Вариаций начиненных блинчиков бесконечен. Даже торты из блинчиков так разнообразны, так вкусны, что лучше придержать их до праздников. "Язык танцует", " язык проглотишь", "Пальчики оближешь", такие сытные тортики каждый день есть опасно для здоровья.
- 20 фев 07:45Спасибо, Махил! Как здесь уже озвучили, у нас это называется блины с " припеком ".
- 20 фев 17:29Не слышала насчёт припёка. Блины с начинкой да. Вкусные с печёнкой. Печень отварить, перекрутить, обжарить с репчатым луком + перец молотый (немного). И для жареных пирожков хорошо, и для фаршированных блинчиков. И недорого)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что необычного приготовить на Масленицу? Рецепт голландских блинчиков (язык будет танцевать!)
Скоро Масленница. Это весёлый праздник, когда все радуются и ждут весну. На улице бывают танцы, жгут чучело, чтобы весна скорее пришла. И также пекут блины. В России такие вкусные блины - люблю их со сметаной. Возможно вы удивитесь, что в Голландии их тоже едят. И сегодня хочу делиться с вами рецептами блинов, которые моя мама часто готовила в Голландии - с сыром, с яблоком и изюмом, и с беконом.Для приготовления блинчиков нам понадобится:
- Сыр - лучше более солёный,
- Изюм,
- Яблоко
- Бекон
Блинчики с сыром
Начинаем готовить, как обычно. Пожарили с одной стороны, перевернули. А теперь на жареную сторону кладём кусочки сыра и закрываем напополам.
Это любимые блины моих детей. Если у вас есть дети или внуки, то им очень понравится.
Наливаем в сковородку тесто.
Готово!
С беконом
А это мои любимые. Обычно я жарю их последними, потому что после них сковородка становится ароматная :).
Сначала жарим бекон. Кто-то жарит немного. Но я люблю, когда он немного хрустящий, поэтому жарю с двух сторон.
Бонус!
Но если хотите ещё вкуснее, рекомендую сверху добавить сыр. Можно тереть на тёрке. Но я хотел порезать кусочки.