Комментарии
- 11 мая 13:42Луиза АмритсарМне нравится такой чай. Не знаю кому принадлежит рецепт вот такого чая, который научил меня пить мой отец. В черный чай класть полчайной ложки сливочного масла. Пить без сахара с жареным хлебом. Вкуснятина. Калмыцкий чай мы так же любили в детстве пить, но подслащенный. Уже в возрасте я попробовала чай чисто по-калмыцки, присоленный и перченый и пришла от него в восторг. Наверно потому что с детства пила чай с молоком и мне калмыцкий чай показался приятным напитком. С кумысом его только не пробовала. Вобще не знаю кумыс на вкус, наверно мне бы понравился.
- 11 мая 16:42Людмила НиколаеваКумыс - кисломолочный напиток. Из молока кобыл. Конечно, нормальный на вкус. Сейчас налажено его производство в некоторых регионах. Рекламируют, как полезный.
- 11 мая 22:18Александр и Таня ШаховыЛюблю Калмыцкий чай! Первый раз попробовала его на Севере знакомая угостила, и с тех пор часто пью его. Сладкий чай и кофе не пью уже давно.
- 12 мая 05:30Светлана Бутаева(Ребенкова)Обожаю колмыцкий чай.
- 12 мая 06:07Светлана Бутаева(Ребенкова)Я попробовала первый раз чай у свекрови в Дагестане. Не понравилось.Потом постепенно привыкла, оказывается,это специальный чай, продается плиточный. Когда сваришь , добавить молоко,соль, топленое масло,да с домашними лепешками,сыт на весь день.️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Голландец в России
Голландец и калмыцкий чай