Это блюдо, наполненное полезными веществами, вроде белка, витамина А и омега-3 жирных кислот. 🌿 МАРИНАД 0,8 - 1 кг филе лосося (форели, кеты) 50 г оливкового масла 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. кунжутного масла 2 ст. л. коричневого сахара 2 прессованных зубчика чеснока 1 ст. л. тертого свежего имбиря 1 ст. л. кунжута 🌟 МЕДОВО-ИМБИРНАЯ ГЛАЗУРЬ 2 ст. л. меда 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. растительного масла 0,5 ч. л. соуса Шрирача 0,5 ч. л. тертого свежего имбиря 0,5 ч. л. кунжута 🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления глазури смешайте в небольшой миске мед, соевый соус, кунжутное масло, соус Шрирача, имбирь и семена кунжута, оставьте настаиваться. В другой миске делаем маринад: смешайте оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок, имбирь, семена кунжута. Для лучшего маринования положите филе рыбы в пакет и залейте маринадом. Мариновать можно от 30 минут до 8 часов, время от времени аккуратно переворачивая пакет. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки растительным маслом. Выложите филе вместе с маринадом в форму для запекания и запекайте около 20 минут, пока рыба не станет легко расслаиваться. Подавайте лосось горячим поливая его медово-имбирной глазурью и посыпая свежим зеленым лучком. #лосось #форель #филефорели #быстрыйужин #доставкарыбы #минск #могилев #гродно #брест #витебск #гомель #гудфиш #goodfish_by #кета #горбуша #голец #нерка #интернет_магазин #доставка_морепродуктов #бесплатная_доставка #ужин_за 30минут #заказрыбы
Goodfish.by - доставка рыбы и морепродуктов
Проще простого – кунжутно-имбирный лосось!
Это блюдо, наполненное полезными веществами, вроде белка, витамина А и омега-3 жирных кислот.
🌿 МАРИНАД
0,8 - 1 кг филе лосося (форели, кеты)
50 г оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. коричневого сахара
2 прессованных зубчика чеснока
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1 ст. л. кунжута
🌟 МЕДОВО-ИМБИРНАЯ ГЛАЗУРЬ
2 ст. л. меда
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соуса Шрирача
0,5 ч. л. тертого свежего имбиря
0,5 ч. л. кунжута
🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления глазури смешайте в небольшой миске мед, соевый соус, кунжутное масло, соус Шрирача, имбирь и семена кунжута, оставьте настаиваться.
В другой миске делаем маринад: смешайте оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок, имбирь, семена кунжута.
Для лучшего маринования положите филе рыбы в пакет и залейте маринадом. Мариновать можно от 30 минут до 8 часов, время от времени аккуратно переворачивая пакет.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки растительным маслом.
Выложите филе вместе с маринадом в форму для запекания и запекайте около 20 минут, пока рыба не станет легко расслаиваться.
Подавайте лосось горячим поливая его медово-имбирной глазурью и посыпая свежим зеленым лучком.
#лосось #форель #филефорели #быстрыйужин #доставкарыбы #минск #могилев #гродно #брест #витебск #гомель #гудфиш #goodfish_by #кета #горбуша #голец #нерка #интернет_магазин #доставка_морепродуктов #бесплатная_доставка #ужин_за 30минут #заказрыбы