Комментарии
- 16 фев 2020 11:04Наталья Раевская(Ласута)
- 16 фев 2020 11:28Наталья Иванова
- 17 фев 2020 05:20(((DAR )))
- 17 фев 2020 09:40Любовь Медведева️
- 21 ноя 2020 10:32лия храброва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. йогурт, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.