Комментарии
- 17 фев 2020 21:28нина арянова️
- 17 фев 2020 21:49●•۰•❣ ✹ Надежда ✹ ❣•۰•●️
- 18 фев 2020 00:17kristina könig️
- 18 фев 2020 10:59Анастасия ВладимировнаЗдравствуйте. Мы набираем в WhatsApp чат ПП. Правильное питание, где делимся простыми рецептами, а так же своими результатами, как мы худеем без диет. Приглашаю Вас принять участие!! Это Бесплатно. Если интересно, то пишите номер и я добавлю вас.или в личку напишите
- 18 фев 2020 21:23Валерий МакарчукКласс!
- 23 фев 2020 09:04Вера Бакутина (Бурдуковская) ответила Анастасии Владимировне+79145103877
- 25 фев 2020 10:55Lena Altergot️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные отбивные в духовке
На 100 гр - 76 ккал белки - 10,69 жиры - 2,62 углеводы - 3,72
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Сметана – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Приготовление:
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать сметаной.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.