Комментарии
- 5 апр 2020 12:21Елена Лукашова
- 5 апр 2020 12:31Любовь Медведева
- 5 апр 2020 13:24Галина Митрофанова
- 5 апр 2020 13:38Марина Конанченко(Кийко)
- 5 апр 2020 15:03оксана красильникова
- 5 апр 2020 20:41Галина Шацких
- 5 апр 2020 20:41Галина Шацких
- 5 апр 2020 23:22Елена ДКласс!
- 6 апр 2020 02:19Мариночка Валентиновночка
- 6 апр 2020 13:27Лидия Севрюгина(Горбачева)Класс!
- 6 апр 2020 23:01💐Tanechka💐 Lisitca,
- 1 мая 2020 07:16Ольга Степанчук
- 12 мая 2020 09:56Татьяна КовалеваУ меня сах.диабет,в блюдах в первую очередь обращаю внимание на кол-во углеводов.Взяли сомнения подсчеты углеводов в этом блюде:2ст.л.Геркулеса- это 1 хе или 12 у.е ну пусть щепотка кунжута, яйца и сыр,не имеют углеводов! Получается,что вся лепешку из этих продуктов имеет 15 углевод.единиц ну никак не 100 грамм.Прошу тех ,кто подсчитывает жиры, белки и углеводы,быть более ответственными.Люди доверяют вам.Не обманываете их.
- 12 мая 2020 10:00Татьяна КовалеваРецепт понравился,возьму на заметку,но считаю,что лепешку из всех, перечисленых ингредиентов имеет 15 углеводов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Худей вкусно
Овсяно-яичная лепешка
На 100 гр - 203 ккал белки - 13 жиры - 12 углеводы - 15
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2 ст. л. сухой овсянки
• 30 г нежирного сыра
• щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
• любимые специи (у нас хмели-сунели)
Приготовление:
Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно.