Творожный зефир

Простой десерт, который можно даже на ночь
на 100 грамм - 72.73 ккал Б/Ж/У - 14.36/0.33/3.14

Ингредиенты:
•Творог - 200 г
•Желатин - 10 г
•Молоко- 100 мл
•Подсластитель- по вкусу
Можно добавить кокосовую стружку, какао и прочее

Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке. Время замачивания смотрите на упаковке.
Нагреваем, не доводя до кипения.
Смешиваем в чаше миксера творог, нагретые желатин, ванильный экстракт и подсластитель.
Взбиваем 5-10 минут.
Переливаем в силиконовую форму и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Готово!
Приятного аппетита!

Комментарии