Комментарии
- 19 июл 2019 22:40АКСАНА ГОЛОЩАПОВА
- 19 июл 2019 23:19МАРИЯ БАГРОВА (ЛИПСКАЯ)
- 20 июл 2019 00:27Ольга Гущина
- 20 июл 2019 06:12ксения величко(карачева)
- 20 июл 2019 08:52Ритта Бурякова Снопова-Килюшко
- 20 июл 2019 10:40Марина Чернушкина
- 20 июл 2019 10:46Давлат РахматуллаевТворожник с клюквой и смородинойна 100грамм - 63.82 ккалИнгредиенты:Творог обезжиренный 200 г1 белокКлюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)Молотаяdhelpme.ru
- 20 июл 2019 19:56Татьяна Самойлова
- 20 июл 2019 20:12СВЕТЛАНА МАКСУНОВА (КУНАШОВА)
- 21 июл 2019 08:17Давлат РахматуллаевТворожник с клюквой и смородинойна 100грамм - 63.82 ккалИнгредиенты:Творог обезжиренный 200 г1 белокКлюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)Молотаяdhelpme.ru
- 23 июл 2019 21:26Эльмира Торты в Домодедово
- 29 июл 2019 17:37Лариса Лобанова(Зикий)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожник с ягодами🥕
🔸 На 100 гр. - 98.07 ккал 🔸 белки - 7.09 🔸 жиры - 0.88 🔸 углеводы - 15.83 🔸
🥕Ингредиенты:
• 80 г молотых овсяных хлопьев
• 1 белок
• 3 стол. ложки воды
• Корица
🥕Начинка:
• 250 г обезжиренного творога
• 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод
• 1 белок
• 1-2 столовые ложки меда
🥕Приготовление:
1. Молотые овсяные хлопья смешать с водой и одним яичным белком. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
3. Тем временем занимаемся начинкой, творог с любимыми фруктами перебиваем в блендере. Добавляем белок и мед. Еще раз перетираем все блендером.
4. Выливаем полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Приятного аппетита!