Комментарии
- 19 мар 2015 20:08Татьяна Малицкая (Кравцова)
- 19 мар 2015 20:51Елена Смирнова (Филипенко)
- 20 мар 2015 00:14Галя Афанасьева
- 22 мар 2015 14:30неофит православия
- 13 апр 2015 16:22Айше Садыкова (Кайбуллаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Шедевры, ням-ням!
Селедочка домашнего посола
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!