Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 янв 19:28Я делала тушенку так, ни одна не лопнула банка.
- 9 янв 20:54Про готовить с любовью и удовольствием я писала выше. Все варианты пробовала в своё время, сделала выводы и поделилась. Все плюсы и минусы описывать не буду, это мое личное мнение.Не вижу смысла усложнять процесс , готовьте как вам хочется.
- 11 янв 11:21Приходилось готовить так;в 3 л.банку укладывали мясо,картошку,лук,специи,а сверху прикрывали жестяной крышкой,ставили в холодную духовку,не одна банка даже не треснула.Постараюсь приготовить рёбрышки Спасибо
- 13 янв 11:18В банке очень вкусно,стекло даёт свою температуру и мясо в нем очень срочное,нежное,супер! Главное,когда выключаете духовку ни открывать мин 30, а то от перепада темпы банки могут лопнуть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочные ребрышки в в стеклянной банке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра
- Лук
- Кориандр
- Соль, Перец
5 ч.