Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 21:32Какое такое вы имеете ввиду?
Как нам предлагают в этом посту?
А то я не поняла вас, извините. - 24 апр 23:57Жареные пельмени я даже пробовать не буду-люблю класичесский вариант-только отварные,мы и так много едим жареного!
- 25 апр 00:31Это дело ваше, что есть.
Каждый поступает как считает нужным.
Я стараюсь меньше готовить жареного и в супы не делаю пережарки.
Но если раз в месяц, а то и реже поешь жареных пельмений, то ничего страшного не случится.
Вы, наверное, не любите пельмени в таком приготовление или на диете.
Ешье как любите.
Приятного вам аппетита. - 25 апр 12:17Тоже так считаю. Есть продукты котор преднащначены для жарения .а пельмени..домашние только варить .видимо жарят магазинные просроченные
- 25 апр 12:23Полин, класс пельмени жареные к пиву тоже уважаю.
Молодец напомнила. Завтра пятница =) - 25 апр 12:37Жареные пельмешки да в пятницу.... Это даже не обсуждается!
- 25 апр 12:42Свет,а что только извращенцы жарят пельмени?
Откуда такие выводы, дорогая моя?
И кто установил, что пельмени должны быть только отварные и ни как иначе?
Я считаю, что есть множество способов приготовления этих же пельмений, кому что по вкусу. - 25 апр 12:54Да какие угодно изделия из теста жарят, по своему желанию.
И манты (не только на пару их готовят)
И хинкали жареные - 25 апр 13:40Вот манты ни разу не жарили.
И , наверное, не буду, потому что тесто может не прожарится.
Манты едим олько на пару. - 25 апр 13:51Прожариваются лучше чем пельмени ️на манты и тесто тоньше.... Начинки больше.... Получаются сочные такие внутри
Такой вариант называется манты по уйгурски - 25 апр 14:02Я ни когда не беру магазинные,да и фарш делаю только сама-ни когда не знаешь что они туда могут перекрутить-я пещевик по специальности-работала в хим.лаборатории на маргариновом заводе-хоть и другое производство но мы между собой контачили-я ни когда не ем многие конфеты-да многое-девчёнки расказывали что лучше не есть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно?
Ингредиенты:
Пельмени 1 пакет
Сл. Масло 50гр
Сметана 2 ст. Л
Вода. 1 ст
Тушить 10 мин
Добавить
Сыр 100гр
Зелень
Тушить 2 мин