Комментарии
- 4 апр 2024 15:30Ещё смотря на какой сковороде, лучше всего на чугунной. как у Вас !
- 5 апр 2024 21:54Я вам скажу раньше только на сале и жарили картошку, с луком, и ничего, не провонял никто. Я не люблю добавлять в картошку лук, только немного чеснока и черный молотый перец. У каждого свое . Тактичнее надо быть
- 5 апр 2024 22:31Жарьте с чем хотите и как хотите! Нам воняет и точка! Не можете принять, что вкусы у всех разные! Я вам скажу.....! Мне не до вас, и не до того, что вы скажете! Учите себя и родных, и не только тактичности!
- 5 апр 2024 22:51Подлечите нервную систему, уважаемая. Ну воняет вам, зачем же кричать об этом на весь интернет
- 13 апр 2024 22:53Чего только не придумают.Картошка и так хорошо жарится с корочкой.
- 18 апр 2024 22:44У каждой хозяйки свои рецепты. Кто как любит. Всё зависит от сорта картофеля. С мукой и пробовать не хочу. Впервые слышу.
- 23 апр 2024 20:41Девчата, извиняюсь что не по теме, но думаю тем, кто хочет получить бесплатно 500 рублей, будет явно интересно
Речь пойдет о бесплатной карте с дополнительным кешбеком до 5 000 тыс руб за покупки! Оплачиваете в любом магазине и получаете приятный бонус за каждую покупку! Без скрытых камней, карта бесплатная, обслуживание 0 руб! А за оформление оформление данной карты вам начислят 500 руб после первой покупки, которые вы сможете вернуть обратно на баланс карты или снять в любом банкомате! Я сама ей пользуюсь и каждый месяц возвращаю от 2500 до 5000 тыс! Интересно? Более подробно о карте узнаете у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у подруг.
Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 😏
⠀
У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.
У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
А вот мой способ👇
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.
Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
⠀
Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
⠀
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец, если любите.
Картошка получается с хрустящей корочкой и ни одна не разваленная.
Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.
⠀
Не забудьте подписаться и поставить лайк, если понравился рецепт 👍
⠀
Приятного аппетита!❤️