Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 01:21Это очень быстро делается и очень вкусно. Я еще в тесто добавляю кроме вышеуказанных ингредиентов немного сахара и укроп. Попробуйте, очень вкусно!
- 21 апр 14:38Вы думаете, что кто то вам напишет ,что хочет похудеть. Да вы задолбали. Жрать меньше надо и больше двигаться. Я за месяц похудела на 8 кг.
- 26 апр 19:23Девчата, извиняюсь что не по теме, но думаю тем, кто хочет получить бесплатно 500 рублей, будет явно интересно Речь пойдет о бесплатной карте с дополнительным кешбеком до 5 000 тыс руб за покупки! Оплачиваете в любом магазине и получаете приятный бонус за каждую покупку! Без скрытых камней, карта бесплатная, обслуживание 0 руб! А за оформление оформление данной карты вам начислят 500 руб после первой покупки, которые вы сможете вернуть обратно на баланс карты или снять в любом банкомате! Я сама ей пользуюсь и каждый месяц возвращаю от 2500 до 5000 тыс! Интересно? Более подробно о карте узнаете у меня на странице
- 26 апр 21:16Мошенники и сюда уже добрались((( Нет никаких бесплатных карт нигде вообще. Сыр в мышеловке и то платный. А этих,что обманывают и грабят доверчивых людей,надо сажать.
- 27 апр 11:32
" Марина Игнатова " -- ты Дура или юродивая?! Уголовный кодекс читала? Уже многие изучили.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Проще не бывает.
Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
✅Ингредиенты:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
✅Готовим:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону.
Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку.
Приятного аппетита!❤️