Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 19:20Готовила , только без колбасы, очень вкусно, понравилось и соседям.
- 5 апр 10:20Сегодня приготовила все по рецепту,тесто жидкое добавила муки,короче ни колобка хрень.,доготовила в духовки
- 30 апр 19:57Вечер добрый! Уважаемые женщины, если вас беспокоят на ножках выпирающие косточки, рекомендую заглянуть ко мне на страницу в одноклассниках и прочитать об уникальном способе как их убрать без операции
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Минутная вкуснота из кефира.
Невероятно вкусные пирожки на завтрак: все продукты есть в холодильнике😋
✅Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Кефир — 250 мл;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — ст.л.;
Сыр — 100 г;
Колбаса — 100 г;
Мука — 450 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Петрушка — 10 г.
✅Готовим:
Разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем до растворения песчинок. Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем в смесь кефира и яиц. Натираем на крупной терке сыр и колбасу, добавляем в смесь.
Высыпаем в общую массу муку и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками.
Посыпаем верхушку колобка мукой, раскатываем его скалкой в крупный толстый пласт диаметром равным дну сковороды. Делим большой круглый пласт на 8 кусков как пиццу.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность куски пласта. Обжариваем каждый кусок до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Получаются очень простые, ленивые пирожки.
Приятного аппетита!❤️