Комментарии
- 27 мар 13:46Марина Алексеенко (ШарФ)
- 27 мар 13:46Марина Алексеенко (ШарФ)
- 28 мар 08:08Галина Григорьева (Черныш)
- 28 мар 13:52Наири БабаянСо сметаной долго не продержится , к чему она ???
- 4 апр 16:40Зоя ЛукашинаОчень вкусный тортик,мне понравился!
- 6 апр 21:00Татьяна Петрикина(Смирнова)Попробую выглядит аппетитно.
- 14 апр 06:53Ирина Солодовникова
- 20 апр 21:40Галина ФоминаВсем привет! Милые дамы, частенько сейчас наблюдаю такую проблему, практически у каждой второй на ножках имеется выступающая косточка, а бывает и на двух ножках сразу, сама мучилась с данной проблемой, поэтому хочу порекомендовать классный метод который можно использовать хоть дома, хоть на прогулке или на работе. Если интересно более подробная информация у меня на страничке. Желаю удачи, всем добра
- 28 апр 23:49Ирина РымановаПробовала готовить по похожему рецепту(вместо сухофруктов - банан, и без арахиса). Получился неплохой десерт . С курагой, изюмом и черносливом будет интереснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Необычный торт.
Вкусный десерт без муки и выпечки👌
✅Ингредиенты:
сушеные абрикосы — 100 г;
чернослив — 100 г;
изюм — 100 г;
жареный арахис — 100 г;
грецкие орехи — 70 г;
сметана 20% — 400 г;
сгущенное молоко — 300 г;
крекер — 250 г.
✅Готовим:
Замачиваем в кипятке сушеные абрикосы, изюм и чернослив. На сухую сковороду высыпаем арахис, обжариваем.
Высушиваем абрикосы, изюм и чернослив. Нарезаем маленькими кубиками сушеные абрикосы и чернослив, нарезаем мелко грецкие орехи.
Смешиваем в отдельной миске сгущенное молоко и сметану. В кем выкладываем мелкий крекер, изюм, чернослив, арахис, абрикосы и грецкие орехи, перемешиваем.
Застилаем глубокую форму пищевой пленкой, выкладываем на дно смесь и утрамбовываем.
Накрываем торт пищевой пленкой, ставим наверх пресс. Оставляем торт на 24 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!❤️