Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 13:43Что вы все утрируете???? Ясно, что и автору не сто.... Все мы говорим так: сто лет назад...
- 27 апр 16:13Автору не сто,а вот рецепту.! Внимательной надо быть!!!
- 27 апр 18:26Я все правильно поняла... Если вам не нравится что то или вы считаете, что у нас лимоны, апельсины и прочее появилось вчера, нууууу, тогда даже и не знаю, что и сказать. Готовы все испохабить, и испоганить. Зачем вообще лезете в комменты. Люди делятся, не нравится, не смотри.
- 27 апр 19:08Вообще то вы мне написали, если что,а не я вам. Тоже что то попутал???
- 28 апр 05:23Я вам ответила, а вы комментировали рецепт. Короче, о чем с вами????? Попутал....
- 2 мая 09:12Также и я подумала. Заврались через одного. Этот рецепт появился совсем недавно.
- Пт 09:14Что то совсем у вас не поднялись, лепешечки
- Пт 14:00Он у меня поднялся, я его зделала специально без формы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этому рецепту 100 лет, научила меня бабушка!
#кулич #пасхаСостав:
Начинка:
сл. масло 150 г
сахар: 30 г
апельсиновая цедра: 20 г
изюм: 100 г
Клюква сушеная: 100 г
грецкий орех: 100 г
Миндальные лепестки
тесто:
яйца: 2 шт
сахар: 40 г
молоко: 400 мл
дрожжи сухие: 7 г
раст. масло-100 мл
мука: 750 г
соль: 5 г
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С