Рецепт куриных рулетов, который ищут многие домохозяйки.

Так вкусно и просто я ещё не готовила😋
✅Ингредиенты:
куриная грудка — 700 г;
черный перец — 7 г;
соль — 10 г;
моцарелла — 250 г;
морковь — 150 г;
петрушка — 15 г;
йогурт — 150 г.
✅Готовим:
Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, накрываем пищевой пленкой и стучим молотком. Тонкое мясо посыпаем черным молотым перцем и солью, переворачиваем кусочки.
Аналогично отбиваем, солим и перчим вторую сторону мяса. Натираем на крупных резцах терки 150 грамм сыра моцарелла.
Натираем на крупной терке очищенную морковь, шинкуем петрушку. Выкладываем к сыру морковь и петрушку, заправляем йогуртом и перемешиваем.
Полученную начинку выкладываем на куриные отбивные, заворачиваем внутрь в рулет.
Плотно выкладываем мясные рулеты на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем рулетики при 180 градусах 30 минут. Натираем остатки моцареллы на терке, после запекания выкладываем на поверхность рулетов.
Отправляем запекаться блюдо еще на 10 минут.
Приятного аппетита!❤️

Комментарии