Комментарии
- 2 апр 20:12Елена Двинская
- 2 апр 22:13Ирина Ларина (Малиновская)Первый раз готовила сочники, выбрала ваш рецепт и не пожалела!!!! Правда я его чуток приукрасила "под себя", взяла 300 грамм муки на тесто и 160 грамм масла, в начинку вместо 1/4 желтка добавила целый белок, считаю, что белок туда лучше подойдёт, да и от 1/4 толку как то не много, а желток оставила чтоб помазать сверху сочники + в тесто добавила целое яйцо. Получилось супер!!!! Вышло 12 штук, и то мои посчитали что это мало))) очень вкусно!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 3 апр 09:33Наталья Джабиева
- 3 апр 12:31Анна ЧерныхКласс
- 3 апр 21:09Валерий Иванов
- 4 апр 09:56♣ Marina ♣
- 4 апр 13:49"""""""""Надежда Логинова(Дуденко)
- 7 апр 19:34Людмила Сумарева️
- 17 апр 21:21Валюньчик Колос
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐
!Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
Тесто:
Мука 300 г,
Сл. масло 130 г,
яйцо1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.,
Соль 1/3 ч.л.,
Сметана 2 ст.л.,
Начинка для сочней
Творог 350 г,
Сахар 2 ст.л.
1 яичный желток,
Мука1 ст.л.,
Сметана 1 ст.л.,
Ванильный сахар