Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 22:17Палочки и мясо. Это вроде технологии в названии. Делают разные производители.
- 18 апр 22:19Только их не нафаршируешь, как в других рецептах бывает, т.к. они не разворачиваются по спирали, а именно распадаются на волокна.
- 19 апр 15:55Аааа,ну вот точно,эти конечно будут распадаться! Я редко их покупаю,а такие даже не видела.Спасибо подсказали
- 20 апр 22:36Может и распадаются на такую как бы нарезку...надо попробовать. Тогда уже и комментарий будет соответственно.
- 25 апр 21:35Они уже в оболочке соломкой находятся:сами, конечно, не "прорезаются" соломкой.
- 26 апр 17:48Я взяла палочки вичи у м еня все получилось как показано, и сделала салатик +2 яйца, свежий огурец, немного зелёного лука, 1 баночка фасоли, и майонез, неплохо получилось, просто я не люблю кукурузу
- 29 апр 14:22Беру «Вичи» ничего там не распадется. Выше правильно написали ,только снежный краб,с такой структурой!
- Комментарий удалён.
- 12 мая 03:25Да,такую карту тоже предлогали в Сбербанке,я отказалась
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
А вы знали о таком?
😉 👍