Комментарии
- 17 апр 12:37Галина ЭрсмановаЖри меньше и фсё вес в норме
- 17 апр 14:12Ольга -
- 17 апр 15:08Виктория Белозубова
- 17 апр 17:17Наталья Джабиева
- 17 апр 18:05💞💖 Elena 💞💖 Syatkina(Prisyazhnyuk)
- 17 апр 18:32Olga Regner
- 18 апр 07:31Галина ЯкушкинаВам нужно уйти с этой страницы, отписаться от всех групп про еду, подписаться на группы про спорт и - всё! Похудеете и не будете надоедать другим!
- 18 апр 10:39Петр и Ирина Мялик
- 18 апр 11:36Elena Baglaewa
️
️
️
- 18 апр 12:59людмила кучер(мартыненко)
- 18 апр 18:59лиза тоюнда
- 20 апр 10:03Олечка Лёличка
- 20 апр 12:30Шевкет Ление🥐
- 20 апр 16:55Ольга Машкова
- 21 апр 07:33Филимонова Анна
- 21 апр 19:21Ольга ВасильевнаЭто показано с этих энгродиентов столько получается?
- 24 апр 17:26Валентина Косых (Подкорытова)
- 1 мая 16:11Галина Волкова (Власова)
- 7 мая 18:16Irene W ответила Галине ЯкушкинойГалина, милая! Да это просто аферистка, которая пытается выловить наивных людей и ободрать их. Она как таракан, лезет вп все группы.
- 10 мая 22:32🍃🌺ОЛЬГА БАРАНЮК🌺🍃Ну в общем спекла к ужину сегодня, нормально не сладкие что приятно. Внутри мягкие снаружи как корочка. Похоже на пряник. Спасибо за рецепт Вкусно с молоком
- 17 мая 12:25юля шматченкоВкусно и с чаем и с кофе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков.
Какое же оно всё-таки вкусное!😋
✅Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку
Масло сливочное — 70 г
Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г)
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя
Мука — 250 г
✅Готовим:
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления.
Сейчас конечно можно воспользоваться миксером…
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем соду — гашеную уксусом.
Замешиваем мягкое тесто.
Готовое тесто делим на несколько частей и раскатываем небольшими колбасками.
Нарезаем небольшие кусочками — с грецкий орех и скатываем шарики.
Сделанные шарики обваливаем со всех сторон в сахаре.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут.
Как только появился румянец, печенье однозначно готово!
Вот и всё — зовите своих мальчишек пить чай!
Приятного аппетита!❤️