Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 09:19Добавить сахар, ванилин, немного лимонной кислоты. Ну, тогда можно есть.
- 6 мая 19:38Не рекомендую, откровенный перевод продуктов, попробовала и даже не знаю кому это может понравиться
- 6 мая 20:12Девочки, всем привет! Кому-нибудь знакома проблема вальгусной косточки? Может кто сталкивался или видела у своих подруг? Хочу рассказать о проверенной методике, которая всего за пару месяцев убрала эту проблему, уже больше года как не появляются косточки и с уверенностью могу сказать что это лучший новейший способ! Кому нужен смотрите у меня на странице
- 12 мая 12:31Вариант желатина. Только делают из водорослей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение.
✅Вам понадобится:
400 мл молока;
7 г агар-агара;
0,25 ст. воды для агар-агара;
0,5 ст. воды для молока;
50 г какао.
✅Готовим:
Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь.
Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки.
Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!❤️