Комментарии
- 28 апр 10:54Надежда Орлова (Преснякова)-Баклажаны нарезаем брусочками толщиной около 3 см.Заливаем подсоленой водой в расчете 1 ст. л. соли на 1 литр воды. Отавляем на 20 минут, просушиваем бумажным полотенцем.К баклажанам добавляем оливковое масло, соль, перец, куркуму, можно паприку, пропущеный через пресс чеснок, перемешиваем и оставляем впитать ароматы на 5-10 минут.За это время натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями, в отдельной емкости взбиваем до однородности яйцо.Противень застилаем пекарской бумагой и разогреваем духовку до 200 градусов.Каждый ломтик баклажана обмакиваем в яйцо, затем в сухую смесь с сухарями и выкладываем на противень. Выпекаем палочки около 20 минут до хрустящей золотистой корочки.За это время приготовим соус:Смешиваем йогурт или сметану с оливковым маслом, добавляем лимонный сок, соль, перец, зелень, мелко порезанный огурец и измельченный чеснок.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 28 апр 14:58Ирина Гусева (Стрельникова)
- 28 апр 16:51НАДЕЖДА КОЛОТЕВА (ЛЮТОВА)Не люблю когда показывают все молча, тяжело было рассказать как и что делаешь?
- 29 апр 21:14Надежда КрасныхМолча, очень быстро, плохо видно сколько, чего.
- 2 мая 06:37Ольга Хобина(Могила)Сколько чего выше видео
- 5 мая 04:47Валентина Доджаева
- 15 мая 12:59Людмила Макеева(Сапожникова)
- 16 мая 17:25Надежда Назарова
- 18 мая 08:09Галина ГлавчеваНаверняка вкусно но не могут быть баклажаны вкуснее жареной картошки называйте блюда своими именами !!!!!
- 18 мая 08:13Галина ГлавчеваИ опять же дела вкуса эти баклажаны получаются очень жирные я уже такое не могу есть но конечно кому-то нравиться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны вкуснее жареной картошки! Вы когда-нибудь ели баклажаны в таком виде?
Быстрый и простой рецепт!Привет друзья! Сегодня я представляю вам быстрый и простой рецепт супер вкусных баклажанов! Я их назывыю”Баклажаны ФРИ” . Вы можете приготовить его на обед, ужин или подать в качестве закуски. Жареные баклажаны в кляре с вкусным аппетитным соусом никого не оставят равнодушным! Всего несколько простых ингредиентов и хрустящие снаружи баклажаны у вас на столе. Простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт! Попробуйте эти фантастические жареные баклажаны в кляре с вкуснейшим соусом, и я уверена, они вам понравятся!
ингредиенты
Баклажаны 3шт.
Соль
Яйца 3 шт.
Соль
Перец
Паприка
Мука 100 гр.
Раст. масло
Сметана
Чеснок
Укроп