Комментарии

  • 9 мая 11:54
    #u6ef21b6e49s##u6ef21b6e49s##u6ef21b6e49s#
  • 9 мая 11:56
    На сайтах если имеете ввиду, всё написано из какого материала и множественные комментарии покупателей. Так что если надо берите смело, но прежде изучив всё
  • 9 мая 19:18
    ..Пятерочка для вас!
  • 9 мая 19:53
    Чёж вы, королевы, тут ноете то всё время?
  • 9 мая 20:22
    Пообщайся с кем нибудь еще
  • 9 мая 23:45
    А что нового здесь показали??? Этой пельменнице уже более 40 лет.
  • 10 мая 00:07
    А разве вы одна участница этой группы?
    И для вас специально должны показать что-то новое?
    Здесь 3 миллиона пользователей, для кого-то будет как раз в новинку, и захочет приобрести это приспособление.
  • 13 мая 14:22
    Я до сих пор пользуюсь
  • 24 мая 08:20
    Я тоже пользуюсь такой пельменницей, внукам нравятся такие пельмешки, маленькие, аккуратные, теста мало... А вот мы с мужем предпочитаем пельмени, сделанные вручную, мы их лепим вместе.
  • Вт 12:51
    Девочки, подскажите- почему у меня, когда варишь пельмени, то тесто лопается? Или мука плохая или тонкое тесто?🤷🏻‍♀️
  • Вт 16:59
    Я думаю тонкое тесто.. либо наоборот сильно толстое.. что при разнице температуры происходит расширение теста и они лопаются
  • Вт 21:16
    Спасибо, что ответили !Толстое тесто не люблю, есть одно тесто! Вернее ваш вариант верен- от перепады температуры воды! Попробую следующий раз сделать только на одних яиц- по экспериментирую, потом отпишусь!
  • Вт 21:25
    Не советую на одних яйцах, я вообще их не кладу, от них грубое тесто очень получается.. У меня мука+вода+ соль.. Всё!
  • Вт 22:05
    Спасибо за совет!
  • Вт 22:13