Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мая 17:43В магазине невкусные продают А когда сами делаешь очень вкусный
- 5 мая 17:44Для уверенности можно делать было два теста этот и проверенный. Я уже несколько лет делаю наподобие только другой рецепт
- 5 мая 19:44А глазурь можно так делать. Взбить четыре белка с полстакана сахара и немножко лимонной кислоты чуть-чуть и в это время варить сироп полстакана сахара 100 мл воды минут 10 поварить или меньше потом тонкой струйкой залить в белки и в это время белки взбивать ещё несколько минут. Очень хороший заварной крем получается
- 7 мая 06:22Да магазинные не вкусные я с вами согласна.
Я в свои булки добавляю 7-- 10 желтков и пачку сливочного масла 82% жирности. - 9 мая 17:50Сегодня второй заход пекла, для кладбища. Отличный рецепт. Автору огромное спасибо
- 11 мая 09:25Попробовала Ваш рецепт. Понравился, особенно глазурь. Спасибо. Обычно в интернете пишут всякую ерунду. Сомневалась в этом рецепте. Но риск оправдался)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!!
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи 15гр
Молоко 450гр
сахар 3 ст.л
Мука 250гр
Оставить на 20 мин
Яйца 4 шт
Желтки 2 шт
Сахар 320гр
Мука 850гр
Сл.масло 200гр
Цедра апельсина
Сок апельсина
В теплое место на 1 час
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр
Сухофрукты 200гр
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури:
Белки 100гр
Сахар 180гр
Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!