Комментарии
- 7 мая 16:28Екатерина НемоваЯ люблю зефир
- 7 мая 17:08роза шарифуллина(ханипова)
- 7 мая 17:54Елена Подшивалова(Поликова)Всем здравствуйте,кому нужна помощь в личной жизни или со здоровьем,лечение алко-нарко зависимости,расклады на будущее пишите не стесняйтесь
- 7 мая 19:14Зинаида Рихтер
- 7 мая 19:27Елена Попова(Бибулова) ответила Елене Подшиваловой(Поликовой)Вашу энергию в мирные цели,не на всякое разводилово.Еще кто то ведется?
- 7 мая 19:45Наталья Савинова
️
- 8 мая 12:36Людмила Купцына (Клименко)
- 8 мая 12:49Светлана Морозова(Трофимова)
- 8 мая 13:31Алла Агеева (Боровкова)Что мы тут делаем, вообще, какие то рецепты обсуждаем? Собрались одни навязчивые дуры со своими косточками, алкоголиками, похудениями и гаданиями.
- 8 мая 14:23Ольга Мандрыкина
- 8 мая 18:24Римма Мордакина (Орлова)
- 9 мая 07:05Татьяна- Татьяна ответила Елене Поповой(Бибуловой)Я! клюнула.....
- 9 мая 17:43Татьяна РатСгинь... нечистая сила
- 11 мая 16:12Вера Филипцова(Морозова)Вы что такие тупые, нельзя убрать шишки никаким методом, что вы людям втираете? Зачем писать враньё? Лучше безешки испеките, у нас вообще то тема кулинарии.
- 13 мая 22:47Наталья Ягудина (Мордовина)
️
- 20 мая 07:10❤❤❤Татьяна ❤❤❤ ❤❤❤
️
- 23 мая 10:17Валентина Федоренко (Самсонникова)120 градусов это много Не больше 100 градусов
- 29 мая 17:17Людмила СпиридоноваТак я и делала,только не сразу узнала про то,что надо сушить,а не печь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Вкуснейшее безе🧁
Ингредиенты:
-Сахар - 1 ст
-Яичный белок - 4 ш
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.
Приятного аппетита!