Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 22:05Нее... В самсе точно нет дырочек.
Это точно.
Полностью закрытое изделие. - 10 мая 22:14
Соглашусь,всё в голове смешалось, курник, самса! Я из слоёного теста делаю, оставляю дырочку и туда, в процессе запекания добавляю бульен, а самса, если готовить, по настоящему, тесто слоёное, но без дырочки!
- 10 мая 22:16Да да.
Бульончик и я лью, когда пеку курники.
Вот они с дырочками.
Вообще, выпечка - это очень вкусное дело)) - 10 мая 22:19Только что испекла хлеб, в тесто, с дрожжами добавляю соду, вот такой красивый получается🤗
- 10 мая 22:33А я как люблю!
Сейчас немного остынет, отрежу корочку, она сейчас будет такая хрустящая
,завтра уже не будет такой!
- 11 мая 11:48Это что? С косточками на ноге и потерей веса уже закончили что ли? Теперь трава, ну и ну!!!
- 29 мая 12:01Не всегда и у всех получается,терпение и труд.
- 30 мая 21:39У меня самый первый конвертик получился так себе " шедевр"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Самса😊
Рецепт :
Куриная грудка 400 гр
Лук
Крем чиз, 2-3 ст.л
Специи
Лук и грудку, нарезать кубиком.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ).
Остудить, добавить крем чиз и специи.
Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть☺.,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать про 180 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита :-)