Комментарии
- 10 мая 19:14Ирина Рябинина (Васнецова)Готовила по этому рецепту уже несколько раз! Получается очень вкусно! Чеснока для жарки я кладу раза в 2-3 больше, т.к. в готовом блюде мне нравится как он похрустывает!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 10 мая 19:27Марина Матвеенко (Кузьмина)
- 10 мая 19:42Галина Калабух (Филатова)
- 10 мая 20:05Леночка Шехирева
- 11 мая 03:31Валентина Киреева (Кудина)
- 13 мая 15:55Светлана МитрофановаКонечно, наверное вкусно, но это для здоровых людей с здоровыми желудками, я вот смотрю и облизываюсь, а если поем, берегись желудок, изжога не даст покоя, все жареное с крахмалом, и очень много масла, то же самое можно потушить без масла, будет.. мне кажется, не хуже
- 14 мая 03:32Алла Вострецова
- 17 мая 05:44Тимофей Дынин ответил Ирине Рябининой (Васнецовой)Порноканалы и магазины секс игрушек в группах по добровольному целибату не пробовали продвигать?
- 17 мая 05:48Тимофей Дынин ответил Светлане МитрофановойЧто значит кажется?
- 17 мая 10:40Светлана Митрофанова ответила Тимофею ДынинуКажется, что полезное приготовление будет не только полезнее , но и вкуснее, чем предложенное
- 17 мая 23:23Тимофей Дынин ответил Светлане МитрофановойКажется?Мне вот не кажется,попробовал-уверенно утверждаю,что если вместо вегетарианского салатика заказать стейк,то это не только вкуснее,но и поесть через час не хочется.А вот эти-если вместо мяса мариновать брокколи и не в маринаде,а в полезном йогурте и не жарить на вредном мангале,а ошпарить кипятком,то КАЖЕТСЯ это будет не хуже шашлыка...Да это смешно!Кажется пишут,когда сами не пробовали!Так и ждал,что Вы подобно даме выше,расскажете про хрустящий чеснок после чеснокодавки и перейдёте к похудению и выпирающим косточкам.
- 18 мая 08:32Светлана Митрофанова ответила Тимофею ДынинуУважаемый Тимофей, я не призываю ни к диете, ни к вегетарианству, конечно шмат жаренного мяса вкуснее, чем брокколи. но от жареного у меня боли в желудке и изжога, когда то я тоже любила хрустящую корочку , но наверное всему свое время, и поэтому я призываю молодежь не злоупотреблять . т.к чем вкуснее тем вреднее
- 25 мая 02:58Валентина Киреева (Кудина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
ЗОЛОТО, а Не БАКЛАЖАНЫ !Волшебные Баклажаны в густом соевом соусе С чесночком! Оболденная закуска!
Очень необычная закуска из баклажанВсем любителям посвящается)))
Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Крахмал 4 ст.л.
Соевый соус 150 мл
Мёд 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Кунжут 1 ч.л.
Зелень кинзы