Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 20:25Нет!!! Она всем пиз&@щая,о том что всемогущая🤣🤣🤣
- 12 мая 23:05вы одна из тех, кто пишет не по теме. к чему ваш палец и этот торт?
- 12 мая 23:07слушайте! вы и здесь ухитрились намекнуть на рецепт вашего похудения. я ваши намеки читаю уже не впервые. раз 5 точно и в разных комментариях к разным рецептам.
- 13 мая 10:39Там на страничке только реклама ортопедического носочка при наличии косточки. Похоже только для рекламы. Сомнительный способ. Проще нечего не бывает, только КУПИТЕ и носите.
- 22 мая 13:13У Елены Подшиваловой можно подшиться от любой зависимости, мастерица на все руки, марья Искусница
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”.
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
⠀
Ингредиенты (на торт d = 22 см):
✅Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
⠀
✅Для крема:
750 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
⠀
✅Готовим:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса.
5. Духовку разогрейте до 170 С.
6. Тесто скатайте в “колбаску” и разделите на 20 ровных частей.
7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесто к нему хорошо приставало и не “садилось”. Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный.
⠀
В качестве крема мы используем сливки 35%. На холодные сливки просеиваем сахарную пудру и добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером на максимальной скорости до плотной пышной массы.
Собираем торт! Каждый корж смазываем взбитыми сливками, собирая в стопку. Смазываем кремом верх и посыпаем какао. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
⠀
Приятного аппетита! ❤️