Комментарии
- 12 мая 12:24Инзиля Яхина
- 12 мая 13:17Елена Подшивалова(Поликова)Всем здравствуйте,кому нужна помощь в личной жизни или со здоровьем,лечение алко-нарко зависимости,расклады на будущее пишите не стесняйтесь
- 12 мая 18:05Тамара Михайлова (Акимова)
️
- 12 мая 19:48Ольга Мандрыкина
- 12 мая 21:25Галина Макарова (Коренева)
- НаДЕЖДа РаСУЛОВаКомментарий удалён.
- 13 мая 17:15Людмила Купцына (Клименко)
- 14 мая 18:15Татьяна Ермолина (Карпова)
- 14 мая 23:24Ludmilla L(S)
- Пт 21:42Екатерина Гурина ( Борзенкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Топ-4 рецепта вафель
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.
3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.
4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)
Приготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.