Комментарии

  • 12 мая 16:02
    На мелкой тёрке, подобным образом "исполняю", но двойной слой полиэтилена. Хоть, 5 чесночин -- не порвётся. Удобно.
    Этот вариант, в данной публикации, мне думается, куда лучше.
    Благодарю. Попробую.
  • 12 мая 16:11
    я бы сначала в пакет положила доску....
  • 12 мая 16:52
    Точно- в пакети былобы аккуратней и не по всей доске располз
  • 12 мая 18:28
    ну???? а измельчить как?
  • 12 мая 21:17
    Всмятку называется 🥴🤦‍♀️Не ищем лёгких путей
  • 12 мая 23:02
    Эврика !А я -то по старинке-чеснокодавкой !
  • 12 мая 23:52
    Какой в этом смысл? Руки не запачкать? Можно надеть перчатки и в них готовить.
  • 13 мая 21:24
    ПОЖЕВАТЬ!
  • 14 мая 06:26
    Весь чесночный смак(сок) на плёнке и на доске останется. Я уж лучше по старинке.