Комментарии

  • 12 мая 16:17
    Надо попробывать
  • 12 мая 16:33
    Чеснок очистить и мелко нашинковать, как и укроп. Перец очистить от семян и нарезать маленьким кубиком, всыпать зиру. Используйте посуду с плотно закрывающейся крышкой. У меня большая пластиковая чаша.У огурцов отрезать попки и сами огурцы нарезать на брусочки. Выложить в нашу чашу. Сверху на огурцы насыпать соль и сахар. Крышку плотно закрыть.Чашу хорошо потрясти в разные стороны, чтобы все специи распределились равномерно. Хватит буквально минутки интенсивного потряхивания, но без фанатизма. Убрать на сутки чашу в холодильник. Обычно я готовлю такие огурчики вечером, утром уже можно снимать пробу.а если кого-то мучает излишний вес, то посмотрите в ленте моей я сохранила рассказ женщины по поводу этой проблемы, мне помог в свое время, берите на заметку!
  • 12 мая 18:09
    попробОвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выпускница СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ!
  • 12 мая 18:32
    В обычной воде.... Не менее вкусные огурчики будут
    Я ещё кладу кусочек жгучего 🌶 без семян
    В холодильник сразу не убираю.... Примерно часа четыре стоят на столе, а затем в холодильник... Через сутки достаём и вкусно хрустим
    Можно картошечки отварить, целиком... И посыпать её укропчиком.
    Милое дело
  • 12 мая 18:55
    А Вы что, коменты читаете чтобы ошибки выявлять? Или ещё для чего то? Скучно?
  • 12 мая 18:57
    Диванная учителка, пиZдуй в группу Русская речь и там размахивай сваим арфаграфичиским славарем!
  • 12 мая 21:37
    Благодарю ! Попробую.
    И Автору публикации -- спасибо.
  • 12 мая 22:06
    верхний слой огурчиков разрезать вдоль почти до края, так они быстрее просолятся, пока их съешь, нижние неразрезаные дойдут до кондиции.
    еще, хорошо добавить несколько листиков хрена, смородины и вишни.
  • 12 мая 22:31
    Лучше бы картинками общались грамотеи, а то ещё и огрызаются. Позорище!
  • 13 мая 12:28
    А соли столько же,как и в рецепте?
  • 13 мая 12:34
    Я делаю сразу в 3х.л банке, так как у нас семья большая и все любят огурчики малосольные.
    На банку 2ст. л.(с горочкой) крупной соли.
    Воды уйдёт 1,5 л.
  • 13 мая 12:44
    Спасибо Вам большое