Чеснок очистить и мелко нашинковать, как и укроп. Перец очистить от семян и нарезать маленьким кубиком, всыпать зиру. Используйте посуду с плотно закрывающейся крышкой. У меня большая пластиковая чаша.У огурцов отрезать попки и сами огурцы нарезать на брусочки. Выложить в нашу чашу. Сверху на огурцы насыпать соль и сахар. Крышку плотно закрыть.Чашу хорошо потрясти в разные стороны, чтобы все специи распределились равномерно. Хватит буквально минутки интенсивного потряхивания, но без фанатизма. Убрать на сутки чашу в холодильник. Обычно я готовлю такие огурчики вечером, утром уже можно снимать пробу.а если кого-то мучает излишний вес, то посмотрите в ленте моей я сохранила рассказ женщины по поводу этой проблемы, мне помог в свое время, берите на заметку!
В обычной воде.... Не менее вкусные огурчики будут Я ещё кладу кусочек жгучего 🌶 без семян ️ В холодильник сразу не убираю.... Примерно часа четыре стоят на столе, а затем в холодильник... Через сутки достаём и вкусно хрустим Можно картошечки отварить, целиком... И посыпать её укропчиком. Милое дело
верхний слой огурчиков разрезать вдоль почти до края, так они быстрее просолятся, пока их съешь, нижние неразрезаные дойдут до кондиции. еще, хорошо добавить несколько листиков хрена, смородины и вишни.
Выпускница СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ!
Я ещё кладу кусочек жгучего 🌶 без семян ️
В холодильник сразу не убираю.... Примерно часа четыре стоят на столе, а затем в холодильник... Через сутки достаём и вкусно хрустим
Можно картошечки отварить, целиком... И посыпать её укропчиком.
Милое дело
И Автору публикации -- спасибо.
еще, хорошо добавить несколько листиков хрена, смородины и вишни.
На банку 2ст. л.(с горочкой) крупной соли.
Воды уйдёт 1,5 л.