Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мая 17:49Ирина, хотелось бы проверенный крем! об экономии даже нет речи, не отказываю себе! попробую, конечно!
- 29 мая 18:50Вам скидывали рецепт. Но я по другому делаю. Много лет. Если есть желание, могу написать
- 29 мая 19:36У вас страница открыта? В личку скину. А то начнётся тут засерание специалистами по кремам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто!
Пожалуй - это мой самый любимый тортик.
Два часа и вкуснющий, тающий во рту тортик готов.
✅Ингредиенты:
2 яйца
80гр слив масла
1 стакан сахара
2,5-3 стакана муки(у меня ушло около 450гр)
1ч ложка соды
2ст ложки меда
✅Готовим:⠀
Все соединить, кроме муки, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Держать на бане перемешивая пока не появится пенка(где-то около 5ти минут). Снять, добавлять понемногу муку и перемешивать. Больше нормы не добавляйте муку!! Тесто убрать в холодильник минут на 20-30. Разделить на 6-8частей(смотря какой диаметр вы хотите, на фото диаметр 24см). Раскатать, печь каждый коржик 3-5 минут при 180 - 200°, сразу пока корж горячий обрезать лишнее. Или же можно обрезать и печь, как вам удобнее.
✅Для крема:
Сливки 33% - 500мл
Вар.сгущ - 1/2баночки
Сах.пудра - 100гр
Сливки взбить с сахарной пудрой и добавить сгущ. Каждый коржик обмазать кремом и собрать тортик, обрезки измельчить и посыпать тортик со всех сторон. Дать пропитаться час, все.
#выпечка
Приятного аппетита!❤️