16 июл 2021

Оладьи могут быть любыми.

И сладкими, и солеными, и овощными, и с начинкой. Их всегда мало, сколько ни приготовь! Исчезают с тарелки со скоростью звука. Сегодня мы научим тебя готовить пышные и вкусные оладьи. Перед тобой 10 проверенных рецептов: на молоке, на кефире, на соде, дрожжевые, печеночные, овощные… Получаются с первого раза, после обжарки не садятся и на следующий день выглядят такими же пышными. Как сделать оладьи Чтобы оладьи были пышными, их нужно делать на кефире, кислом молоке, сыворотке или простокваше. Такие оладьи мигом вырастают на сковородке! Получаются толстыми, румяными и нежирными, без привкуса соды и после остывания не опадают. Чтобы не ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/508/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera

Комментарии

Комментариев нет.