В четверг перед Пасхой принято печь куличи. По этому поводу предлагаем вам приготовить творожные куличи вместе с «Горлинкой» 🕊️ Ингредиенты: 🥣 Творог 180 г 🥛 Молоко 100 мл 🕊️ Горчичное масло «Горлинка» 50 мл 🍯 Мёд 4 ст.л. 🥚 Яйца 2 шт. 🌾 Мука 170 г 🥄 Разрыхлитель 1 ч.л. 🥄 Ванилин - 1 ч.л. (по желанию) 🍋 Цедра 1 лимона 🍋 Лимонный сок 20 мл Взбейте вместе яйца, молоко, горчичное масло и мёд. Добавьте творог, хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку, разрыхлитель, лимонную цедру, лимонный сок и снова перемешайте до однородной массы. Теперь выложим в формочки. Выпекать необходимо в заранее разогретой до 180 °С в духовке, режим «верх и низ» примерно 40 минут. Для глазури: 🥚 Белок 1 шт. 🥄 Сахарная пудра 4 ст.л. 🍋 Лимонный сок 3-4 ст.л. Украсить куличи можно по своему желанию посыпками, цветочками, пряниками и всем, на что богата ваша фантазия! 🧡
Горлинка
РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ 👇🏻
В четверг перед Пасхой принято печь куличи. По этому поводу предлагаем вам приготовить творожные куличи вместе с «Горлинкой» 🕊️
Ингредиенты:
🥣 Творог 180 г
🥛 Молоко 100 мл
🕊️ Горчичное масло «Горлинка» 50 мл
🍯 Мёд 4 ст.л.
🥚 Яйца 2 шт.
🌾 Мука 170 г
🥄 Разрыхлитель 1 ч.л.
🥄 Ванилин - 1 ч.л. (по желанию)
🍋 Цедра 1 лимона
🍋 Лимонный сок 20 мл
Взбейте вместе яйца, молоко, горчичное масло и мёд. Добавьте творог, хорошо перемешайте.
Затем всыпьте муку, разрыхлитель, лимонную цедру, лимонный сок и снова перемешайте до однородной массы. Теперь выложим в формочки. Выпекать необходимо в заранее разогретой до 180 °С в духовке, режим «верх и низ» примерно 40 минут.
Для глазури:
🥚 Белок 1 шт.
🥄 Сахарная пудра 4 ст.л.
🍋 Лимонный сок 3-4 ст.л.
Украсить куличи можно по своему желанию посыпками, цветочками, пряниками и всем, на что богата ваша фантазия! 🧡