ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца 2шт. Сметана 2 ст.л Вода 100 мл (можно пиво) Мука 6 ст.л (с горкой) Соль по вкусу Черный перец по вкусу Разрыхлитель 1 щепотка КАК ГОТОВИТЬ В миске смешиваем яйца, сметану, соль, черный перец, хорошенечко взбалтываем, добавляем немного воды, еще раз размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто и оставляем на 15 минут. Рыбку солим, обмакиваем в тесто и обжариваем в небольшом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Хозяйкам на заметку
Рыбка в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 2шт.
Сметана 2 ст.л
Вода 100 мл (можно пиво)
Мука 6 ст.л (с горкой)
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Разрыхлитель 1 щепотка
КАК ГОТОВИТЬ
В миске смешиваем яйца, сметану, соль, черный перец, хорошенечко взбалтываем, добавляем немного воды, еще раз размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто и оставляем на 15 минут. Рыбку солим, обмакиваем в тесто и обжариваем в небольшом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!