Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
-1 кг моркови (на терку) -1 кг лука (п/кольцами) -1ст.растит. масла -1 кг балгарского перца -1 ст. риса -3 литра свежевыжатого томата соль по вкусу Внимание! на фото у меня половина из вышеперечисленного. Итак, приступим: Томат закипятить, в томат влить подсолнечное масло. Затем морковь, нашинкованную (варим 10 минут) За морковкой отправляем лучок(тоже 10 мин.) И перчик (10 мин) Завершаем все это рисом Все это не перемешивать-40 минут после все хорошо перемешать, разложить в банки, закатать, укутать. Выход: 8 банок (700гр) Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
"ЗАВТРАК ТУРИСТА"(БЕЗ УКСУСА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
-1 кг моркови (на терку)
-1 кг лука (п/кольцами)
-1ст.растит. масла
-1 кг балгарского перца
-1 ст. риса
-3 литра свежевыжатого томата
соль по вкусу
Внимание! на фото у меня половина из вышеперечисленного.
Итак, приступим:
Томат закипятить, в томат влить подсолнечное масло.
Затем морковь, нашинкованную (варим 10 минут)
За морковкой отправляем лучок(тоже 10 мин.)
И перчик (10 мин)
Завершаем все это рисом
Все это не перемешивать-40 минут
после все хорошо перемешать, разложить в банки, закатать, укутать.
Выход: 8 банок (700гр)
Приятного аппетита!