Скумбрия с овощами в чае

Скумбрия - 2 шт
Лук -2 шт
Морковь -1 шт
Масло раст .-100 мл
Чай - 1 пакетик
Соль , перец горошком , лавр. лист
Заварить пакетик чая в стакане кипятка .
У подмороженной скумбрии отрезать голову , плавники , нарезать на куски , удалить внутренности
Морковь натереть на крупной терке , лук нарезать кубиком
Половину моркови и лука перемешать , уложить на дно сотейника , добавить лавр . лист , перец , посолить
На овощи уложить рыбу на срез в один слой , посыпать луком , посолить , вылить в сотейник чай , сверху уложить натертую морковь , полить раст . маслом
Накрыть крышкой , довести до кипения , готовить ( томить ) на маленьком огне 1,5 часа
Подавать как в горячем , так и в холодном виде , при подаче посыпать укропом

Комментарии

Комментариев нет.