Комментарии
- 22 сен 2019 12:10тамара цыганок
- 22 сен 2019 12:32А П Б
- 22 сен 2019 13:11Лариса Гранова (Самойлова)
- 22 сен 2019 13:16Anastasiya Burnina
- 22 сен 2019 13:45Зоя Лифко(Кротова)
- 22 сен 2019 14:59Раъно Абдурахманова
- 22 сен 2019 21:49Валентина )))))!!!!!
- 23 сен 2019 10:55Галина Иванова
- 25 сен 2019 19:19ЛЮБОВЬ КОВАЛЕВА.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит.
Проверено!)))
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ ";карри";,
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).