Манты с бараниной

Тебе понадобится:
Для теста
250 мл кипятка
370 г муки
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
Для начинки
400 г баранины
2 луковицы
70 г курдючного жира
1 пучок кинзы
1 ч.л. специй
Пошаговый рецепт:
Вскипяти воду с маслом и солью. Добавь половину просеянной муки и перемешай ложкой.
По мере остывания теста, подмешивай остальную муку и вымешивай его руками.
Готовое тесто заверни в пленку и отправь на 20 минут в холодильник.
Очень мелко наруби баранину, курдюк, лук и кинзу, и приправь фарш по вкусу.
Тонко раскатай тесто, нарежь на квадратики и выложи на каждый начинку.
Защипни края мантов мешочком.
Готовь их в мантышнице или на пару 30-40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.