Ингредиенты Багет 8 ломтиков Сливочное масло 1 ст. ложка Укроп несколько веточек Чеснок 1 зубчик Крем-сыр 4–5 ст. ложек Фиолетовый лук по вкусу Бекон 4 ломтика Приготовление 1․ Багет подрумяньте с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите. 2․ Мелко нарубите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с крем-сыром. 3․ Отрежьте несколько колец лука для декора. Каждый ломтик бекона разделите на 2 части и скрутите. 4․ На багет выложите сыр и бекон. Украсьте кольцами лука и укропом.
Готовим с любовью!
Канапе с сыром, зеленью и беконом
Ингредиенты
Багет 8 ломтиков
Сливочное масло 1 ст. ложка
Укроп несколько веточек
Чеснок 1 зубчик
Крем-сыр 4–5 ст. ложек
Фиолетовый лук по вкусу
Бекон 4 ломтика
Приготовление
1․
Багет подрумяньте с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.
2․
Мелко нарубите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с крем-сыром.
3․
Отрежьте несколько колец лука для декора. Каждый ломтик бекона разделите на 2 части и скрутите.
4․
На багет выложите сыр и бекон. Украсьте кольцами лука и укропом.